注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙淼的博客

诚实待人 用心做事

 
 
 

日志

 
 

收藏今天 [感人捏] 心情随笔  

2013-09-25 21:01:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


 

     人生总是在不断的选择和取舍之间。随着岁月流逝,为我们提供的机会越来越少,但是经历和阅历使得这种选择和取舍的成功率越来越高。作出正确的选择需要智慧和魄力,而维系正确的选择则需要坚持和耐力。彼此的信任、理解和包容是珍惜缘分的最佳方法。
    乘着还有精力和思维,使用键盘记下自己平常生活的经历吧,再过一些年回首重温这些真实的片段,心中一定会充满温暖。其实聆听和翻阅那些远处的故事或许还不及自己亲身所经历的事情更令人感动,无论张扬的欢乐和抑郁的幽怨,毕竟都是属于自己......的心路历程。
    收藏今天,累积起来就是整个人生。有了无数个今天的收藏和晾晒,当我们日后坐在轮椅上迎着夕阳眯着眼睛回味时,不至于没有什么可以翻动的页面,留下太多的空白。

 


收藏今天 - 漫步心间 - 温馨的港湾

 

 

         

                                    

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017