注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙淼的博客

诚实待人 用心做事

 
 
 

日志

 
 

梦想是初始最珍贵的资本(十九)  

2013-09-07 19:52:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
梦想是初始最珍贵的资本(十九)  

 


1.梦想——绚丽人生起航的地方!

2·梦想是初始最珍贵的资本   最初所拥有的只是梦想和毫无根据的自信而已,但是所有一切都从这里开始(孙正义)。

3·当一个人有了想飞的梦想,哪怕爬着,也没有不站起来的理由。
4·心中有梦永远春   无论昨天今天明天,只要心中有梦永远是春天;不管阴天雨天晴天,只要有
好心情永远是艳阳天。生活就是这样,有时只要鼓足勇气跨出一步,一切都会变得与先前想象的好,甚至好得多!

5·要尽100%的力量去实现梦想    当人们在生命尽头往回看时,往往会发现有好多梦想没有实现。“真正的后悔,其实不是因为没有实现梦想,多半是责怪自己没能尽100%的力量实现梦想。”坚持梦想是一件“知易行难”的事。一个没有期限的梦想只是个梦,给梦想加一个“截止日期”,把它变成现实的目标,才更容易实现。
6·富翁的起初梦想   虽然我不能成为富人的后代,但我可以成为富人的祖先(美国   约翰·富勒)。
7· 雨是云的梦,云是雨的前世。 
 8·实现梦想实现要能够管理“自我”   除非你能管理“自我”,否则你不能管理任何人或任何东西(美国管理学家  怕瑞克)。
9·梦想规划未来   21世纪的核心竞争力是态度和想象力(未来学家托马斯·弗里德曼)。
10·未来属于那些相信自己梦想之美的人(埃莉诺·罗斯福)。
11·梦想是伟大和令人鼓舞的目标,每一个人都是一个梦想家。在筑梦的道路上,不要让日常生活淹没了梦想或使梦想失去了亮色。如果梦想还没有实现,不能因为希望渺茫而放弃梦想,要为梦想不屈不挠,锲而不舍,孜孜以求,无怨无悔。
 
 
梦想是初始最珍贵的资本(十九) - hbmzg - hbmzg的博客
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018