注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙淼的博客

诚实待人 用心做事

 
 
 

日志

 
 

给裸露的爱情,裹满芳华  

2013-10-19 21:18:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 爱的密码


   给裸露的爱情,裹满芳华 - 倾城 - 浅相遇,薄相知,淡相守,终难忘
 
                       君思我兮不得闲;山中人兮芳杜若,饮石泉兮荫松柏;君思我兮然疑作; 
                  雷填填兮雨冥冥,爰啾啾兮穴夜鸣;风飒飒兮木萧萧,思公子兮徒离忧。
                           给裸露的爱情,裹满芳华 - 倾城 - 浅相遇,薄相知,淡相守,终难忘
 
         生命中若无爱情,再圆润的生命也无法绽放其华彩。若只有爱,柏拉图的纯精神之恋,也不会有爱的延续。若只有性,固然就是行尸走肉的生态,与动物的活法无异。人类的存在,需要爱情。“性”作为载体而存在,没有“性”的爱情那只是一种理论的探讨和苦行僧似的愿望,遵守这样的准则那会使人类走向灭亡。
  多少人曾经历过刻骨铭心的爱情,因为不善把握,让爱情早早的步入坟墓。给爱情裹上了遮羞布,当爱情步入婚姻,精神爱已经死亡,多数只有性,或者亲情人情面子等在维系。爱情需要灵与肉的交合,缺一不可。爱情是纯洁的,爱情的肌肤交合,在婚内日渐缺失了激情,在婚外,已经变味,成了社交工具,或者泄欲工具,但依然打着爱情的旗号。
     
        当这遮羞布存在之时,让爱无法真正的裸露,没有在爱的引导下的肌肤交合,就没有了爱情基本意义,只是负荷了繁衍的任务。当这遮羞布赤裸裸的去掉之时,所有的道德良知,都被原始的性所驱使,成为了美艳财富权势的载体。
                                       给裸露的爱情,裹满芳华 - 倾城 - 浅相遇,薄相知,淡相守,终难忘
 
         
         没有爱的裸露,也就是没有爱的肌肤交合,那就没有了爱情的大众的基本意义,那可能只是个体的传载精神。爱的肌肤交合说起来就是人类在理性升华中需要的最终的目的,不要回避这个人类本不应为之羞愧难当的事实,那是自欺欺人。爱间的赤裸是灵魂的碰撞,如果仅只男女之间的性的交合,那就失去了爱情的醇厚与涵义。
给裸露的爱情,裹满芳华 - 倾城 - 浅相遇,薄相知,淡相守,终难忘
 
  真正融入彼此心灵的爱情,这类人大多具有爱情修养,有较高的文化底蕴,有较完善的人格。他们懂得自爱,并且知道怎样去承载爱情。不具备这些修养的的人们,某种程度说,只能体会一种单一的性的媾合。就像是同样的蔬菜,好的厨师就会调出美味,少于厨艺的人只能是填饱肚子。多数维系婚姻的人们,只是以性来维系下剩的亲情,当这欲望不能满足时候,会翻墙劈腿,这样的爱,还是不是爱情的原味?
    羞于谈及爱的赤裸的人那是一种虚假的斯文,其实是一种隐藏的堕落和龌龊,因为他们不能真正的理解爱的赤裸的真正含义,但是粗鲁的高谈阔论那也是一种不雅,因为他是来自无耻。
  爱情的裸露是美好,不是原罪。愿君多采撷,此物最相思.

                给裸露的爱情,裹满芳华 - 倾城 - 浅相遇,薄相知,淡相守,终难忘
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017